Об умершей бабульке и лечении короновируса

15.10.2020 Антипова Мария

Москвичка Дарья Косаренко рассказала о своем пребывании в ковидной больнице. Ничего вобщемто особенного больница-болезнь-смерть!!!!
Но почитайте об отношении врачей к людям. Из этого рассказа можно сделать ужасающий вывод - люди просто никому не нужны, нет денег - ты умрешь, и никто за закрытыми дверями тебе не поможет.

-"К женщине, которая умерла, вообще никто не подходил. Ее никто не поил водой. Они просто ждали, пока она умрет, и вот она сегодня умерла."
Вот рассказ Дарьи Косаренко:
"Я нахожусь в больнице им. Демихова в Люблине в Москве, и у меня коронавирус.Со мной в палате было шесть человек. Трое были тяжелые, лежачие, после инсульта.
Двоих женщин сегодня выписали: одной 85 лет, второй 62 года, у них тоже коронавирус и пневмония, но их по какой-то причине выписали домой.
У нас в палате умерла пожилая женщина. Ее минут 20 не забирали, и с нами все это время лежал труп. Это все, конечно, на психику большой отпечаток накладывает. Тут вообще очень много людей умирает.
Первоначально мне поставили диагноз "острый трахеит" и пичкали меня антибиотиком, но при этом не сделали флюорографию. Только после того, как ее сделали, меня сразу же из кабинета флюорографии на "скорой" отвезли в больницу.
Врачи применяют непонятную терапию, эффективность которой не доказана. Сегодня мне принесли документ о моем согласии на применение препаратов от малярии и ВИЧ. Препарат от малярии токсичный: оригинальный препарат менее токсичный, но в Россию его не привезли, и врачи в больнице будут использовать аналог. А он более токсичный. Так что только с завтрашнего дня у меня будет терапия непосредственно от коронавируса, а не от пневмонии, от которой меня предыдущие шесть дней пичкали антибиотиками и давали таблетки от кашля."
Дарья Косаренко рассказала, что в больнице, в которой она лежит, за пациентами "нет почти никакого ухода".
-"Я могу еще как-то двигаться, а пожилые лежачие люди, у которых не оплачена сиделка, – к ним почти никто не подходит, отношение к ним очень плохое.
Все очень долго: капельницу поставят – только через час приходят ее забирать, человек целый час лежит с иглой просто так.
Постельное белье не меняется уже шестой день, а это ведь больные люди, у всех температура, мокрота, насморк.
К лежачим больным персонал подходит один-два раза в день, приносит судно.
Но есть же люди, у кого слабые почки, кто чаще писает!
Из-за этого лужи, запах стоит ужасный. Сейчас у нас проветрили палату, потому что одна пациентка умерла, а до этого мы все в этой комнате находились. Мне повезло, что у меня от болезни частично обоняние пропало".
"К женщине, которая умерла, вообще никто не подходил. Я предполагаю, что она была после инсульта и просто спала, не приходила в сознание.
Ее никто не поил водой, ей можно было бы поставить хотя бы капельницу с глюкозой, чтобы поддержать ее жизнедеятельность, ничего этого не было. Они просто ждали, пока она умрет, и вот она сегодня умерла".

"Врачи приходят в противочумных костюмах, в масках, очках. Но при этом к пациентам они почти не подходят: чтобы с ними поговорить, надо идти в ординаторскую, а они не разрешают из палат выходить ни в коридор, никуда.
Мне разрешили пойти поговорить с врачом, но она ко мне близко не подошла, разговаривала на расстоянии пяти метров.
Но сегодня в больнице должна была быть проверка, поэтому всем санитарам и медсестрам тоже выдали бахилы и противочумные костюмы. До этого они их носили как-то через раз: то они приходили без масок, то без бахил".
неоказание помощиумерла бабулькабабушка умерла без уходане поили бабушкувода черезшприцждали пока умретсдали больную9 часов сдавали
Источник: https://www.currenttime.tv
Comments (1)
Add a comment
avatar
Oles16 октября 2020, 12:05
So my mother was killed by the doctors. They did not drink her for two days. Mom died of dehydration. They don't care about people. And they are also offended that they are called murderers. For humans, the physiological norm is 30-40 mg of water per 1 kg of body weight per day. That is, a person weighing 80 kg. you need 2400 - 3200 ml per day. And this is also urine every day. It's easier for doctors to just kill a person than to bother. It's like medieval torture !!! About the torture of my mother www.doctorsubilimamu.rf / pytka.php Doctors calmly kill people in a helpless state behind closed doors.