Автору видео с умершим человеком в палате угрожают возбуждением уголовного дела

18.10.2020 Антипова Мария
Здравствуйте дорогие читатели. Я 18.10.2020 года добавила видео, в котором женщина пришла проведать свою мать в больнице и в палате среди живых пациентов лежал умерший человек, накрытый одеялом.
Пациентки на видео пояснили, что женщина умерла ночью и досих пор лежит и никто её не забирает. Видео снималось днем. Ниже представляю видео.

Но это дело просто так не заканчивается. автору этого видео врачи начали угрожать расправой (вохбуждением уголовного дела, распространением клеветы и ложного диагноза)
Женщина под давлением написала опровержение. Но в последствии рассказала, что её заставили под давлением написать опровержение, и подтвердила, что заснятые кадры на самом деле имели место быть.
Она говорит: -"Главврач нам угрожал тем, что будет подавать в полицию и Роспотребнадзор, везде будет писать, что мы носители ковида, хотя мы сказали: берите тесты у нас на ковид. Угрожал статьями за то, что мы несанкционированно сняли это видео. Такой беспорядок в больнице, труп лежит с ночи, это психологически давит на взрослых людей"



оборзевшие врачи
Врачи до того оборзели, что опровергают факты и угрожают за правду уголовным преследованием. Главврач угрожал фальсифицировать диагноз при отсутствии заражения.

угроза расправой
Автор ролика о трупе в палате в больнице Ростовской области заявила об угрозах врачей

беспредел в больнице
труп в палате
В одной из больниц Ростовской области пациенты лежат в душной палате с трупом
Comments (0)
Add a comment